亞搏娛樂官方網站

亞搏娛樂官方網站
手機版
English
ABOUT ENTERPRISE 關于亞搏娛樂官方網站
集團概況 / Group profile

      亞搏娛樂官方網站設備集團有限公司,隸屬中國船舶集團有限公司,是以“興裝強軍”為主責、以智能裝備研發制造為主業的高新技術產業集團。

      亞搏娛樂官方網站公司在崗職工人數4000余人,專業技術人員2000余人,其中工程技術人員近1000人,資產總額逾50億元。亞搏娛樂官方網站工業園占地1200多畝,建筑面積60余萬平方米;擁有加工中心、激光切割機、數控機床等先進加工及計量檢測、檢驗檢測設備近2000臺套。公司通過了ISO9001質量管理體系認證、GJB9001質量管理體系認證、工信部兩化融合管理體系評定、高新技術企業認定。

      亞搏娛樂官方網站公司是國家首批創新型企業,國家首批企事業知識產權示范單位,全國工業品牌培育示范企業,全國首批23家智能制造系統解決方案供應商之一。亞搏娛樂官方網站技術中心是國家首批企業技術中心,國防科技工業認定企業技術中心,設有國家首批企業博士后工作站。公司累計獲得國家科技進步一等獎1項、二等獎6項、三等獎1項,國家高技術產業化示范工程1項,省部級科技進步獎150余項,授權專利1000余項,主持或參與國家標準、行業及團體標準120余項。

      亞搏娛樂官方網站公司秉承軍工企業的優良傳統,培育形成了一大批智能技術、智能裝備、智能產線,在智慧物流、智慧煙廠、智慧機場建設中積累了豐富的咨詢規劃、系統集成、設備研發制造、運營服務經驗,已成為全國知名的智能制造系統解決方案供應商和智能技術裝備研發制造商。

       新時代,亞搏娛樂官方網站公司將以“引領行業發展、支撐國防建設、服務國家戰略”為使命,聚焦智能智慧,致力把公司建設成為智能制造領域“產業結構合理、質量效益領先、軍工核心突出、市場競爭力強”的國內一流、國際知名的創新型領軍企業。

亞搏娛樂官方網站公司標識 *  標識總體呈橢圓形,以公司的簡稱“亞搏娛樂官方網站”和英文縮寫“yabo”為主體,以紅、藍為基本色調。

*  橢圓外形代表地球,象征亞搏娛樂官方網站的國際化發展方向;上部的紅色弧形代表東方的太陽冉冉升起,象征亞搏娛樂官方網站的事業充滿活力、蓬勃向上;下部的藍色弧形代表廣闊的海洋,象征亞搏娛樂官方網站在科技與市場的大海中不斷探索、進取。

多乐彩稳赚技巧